[indent] Джорджина наморщила лоб. Что-то неуловимое, но при этом столь очевидное... Нет, не получается. Слишком устала, слишком много Силы потрачено, слишком много событий. Все слишком. Над встряхнуться.
[indent] Она нащупала колокольчик и позвонила.
[indent] Заспанная, а время близилось к двум часам ночи, в комнату заглянула Ханна. Впрочем, спала она прям в одежде, зная, что ее услуги могут понадобится в любую минуту.
[indent] - Что прикажете, госпожа?
[indent] - Вина и сыра.
[indent] Девушка было собралась удалиться, выполнять поручение.
[indent] - А нет, стой. У меня идея получше. Подойди ко мне.
[indent] Ханна подошла, еще не понимая, к чему клонит Верховная.
[indent] - Раскройся.
[indent] В глазах молодой ведьмы на мгновение появился страх, но она совладала с собой, и вытянула перед собой руки, вверх ладонями.
[indent] Джоржина встала напротив и положила свои ладони, поверх ее ладоней, на мгновенье напряглась, почувствовав невольное сопротивление девушки, но преодолев его, потянула к себе Силу Ханны.
[indent] Вскоре Джорджина почувствовала, как энергия проходит сквозь ее руки, теплом растекается по плечам, бежит по спине, наполняя ее Силой и прогоняя усталость. Ханна же напротив, поникла, цвет лица потускнел, голова опустилась.
[indent] - Ну хватит, - Джоржина разорвала связь и выпустила ладони девушки из своих, - можешь идти, спать. Александр сегодня справится один. И передай ему, чтоб принес вина и сыра.
[indent] Ханна поклонилась и вышла, еле переставляя ноги.
[indent] Джорджина воспряла, чувствовала она себя замечательно, а взгляд, мельком брошенный в зеркало, подтвердил, что и выглядела так же.
[indent] - Итак, дорогой Даниэль, на чем мы остановились? Нет, не хочу вина с сыром, пожалуй, надо отменить....
[indent] И тут ведьма застыла.
[indent] - Сыр! Ну конечно, сыр!
Отредактировано Джорджина Мортимер (2017-05-20 03:56:34)