[indent] Вот еще новость! Хлопнулась в обморок!
[indent] В отличие от людей, вампиры не теряют сознания от боли. Но бывает, что, сильно страдая, вампир словно бы «вспоминает» об ответах организма, свойственных смертному. Вспоминает не осознанно, а так, будто эти давние, давно не нужные и потому позабытые, реакции мозга сами управляют телом.
[indent] Странная конструкция – мозг. Чего угодно Даниэль мог ожидать от Лорейн, но только не «человеческого», не «людского». Не присущего смертным.
[indent] Она давно рассталась со всем тем, что присуще смертным.
[indent] Впрочем, обморок был не глубоким. Несколькими хлесткими пощечинами Даниэль вернул вампиршу в реальный мир.
[indent] – Куда это ты собралась? – усмехнулся он. – В царство теней? Не время. Я с тобой еще не закончил. По правде сказать: я только начал.
[indent] Он снова вделал ей по лицу – но на этот раз не пальцами, а кулаком. Сильно и жестко, разом сломав скулу и челюсть. А потом ребром ладони ударил по груди, разворотив только что сросшиеся ребра.
[indent] – Никаких обмороков, моя дорогая, когда я получаю удовольствие. Ты мне нужна в полном и ясном сознании. – Он рассмеялся. – Ведь так больнее всего.
[indent] Очень хотелось выпить, но «бутылки» кончились. Что за безобразие? Даниэль дернул за шнурок звонка.
[indent] – Лоран… – сказал он дворецкому, безмолвно возникшему в дверях. – Лоран, принеси мне…
[indent] Что?.. Новое тело? Но это так хлопотно...
[indent] – Принеси мне бокал крови. Но только пусть там будет не больше крови, чем джина.
[indent] Да. А у него уже есть тело, распростертое на кровати. И еще не достаточно страдающее для его удовольствия.
[indent] Суставы и кости Лорейн почти срослись. Погоди, милая. Еще не время, чтобы облегчить твои мучения.
[indent] Кулак вампира – словно пудовый молот. Даниэль обрушил его на любовницу. И хруст ее костей снова прозвучал для него сладкой музыкой.
[indent] – И на сей раз не вздумай падать в обморок! – предупредил он. – Пожалеешь.
[indent] Неслышно возник Лоран, и так же неслышно исчез. А на столике возле кровати остался бокал крови. Где крови было не больше, чем джина.
[indent] Лорейн же – он слышал – снова мучительно застонала. Регенерация начиналась наново.
[indent] Чудесно!
[indent] Его мужская плоть опять жаждала ласки – жаждала, как никогда.
[indent] Он взял бокал и осушил его одним глотком. А потом – вонзился в изувеченное тело вампирши, задвигался в нем. И судороги, сотрясающие и ломающие это тело, лишь добавляли ему удовольствия.
[indent] – Да! – шептал Даниэль, слыша пронзительный, бездумный, животный крик терзаемой любовницы. – Вот так! Вот так, сучка! Да!
Отредактировано Даниэль Сантес (2018-09-12 19:35:35)