[indent] – У них там труп в подвале, – объяснил Кевин. – Со следами клыков на шее. А его будут искать, потому что это доктор. Уважаемый человек. Наверное, уже ищут. И могут найти. Его надо оттуда убрать – и побыстрее, потому как прошло три дня. И второй труп еще, на вокзале за складами. Этот не такой срочный, но тоже надо убрать.
[indent] Выложив главное, Кевин немного поуспокоился. И перешел к следующей части.
[indent] – Это мистер Джеральд Трамп, – сказал он вампирше, – заместитель начальника нашей службы. А это мисс Мэри Оллфорд из Бирмингема, – представил Кевин девушку. – Мисс Оллфорд совсем недавно обратили, – объяснил он Джерри. – Против ее воли. Она вообще не поняла, что произошло. И мало знает о вампирах. Почти совсем ничего. Вот и съела доктора. Но мисс Оллфорд не виновата! Она ведь не знала! Не понимала что с ней происходит. И когда овладела Жажда – напала на первого подвернувшегося. А потом спрятала труп в подвале. Но она не виновата, – повторил Кевин. – А виноват тот ублюдочный недоносок, который ее обратил и смылся! А потом мисс Оллфорд приехала сюда. Но тут еще никого не съела. Мы встретились в Ист-Энде, случайно. Ну, почти случайно. На нее напали эти пьяные дружки Мозли, а я туда пришел как раз. Кстати, о дружках можно не волноваться. Я им всё подробно объяснил. Вряд ли они решатся бузить. Ну вот, а мисс Оллфорд совсем одна и не знает, что делать. Я пригласил ее к нам. Ну, потому что.
[indent] На этом Кевин замолк, поскольку, с его точки зрения, в общем и целом ситуация была ясна.
[indent] Джерри, конечно, захочет задать уточняющие вопросы. Примерно, миллион. Но сперва, наверное, все-таки телеграмма?.. Тут Кевин не был уверен, но полагал, что совместными усилиями они смогут это решить.
Отредактировано Кевин О'Нейл (2020-05-05 23:37:05)