[float=right][/float]
[indent] – Разумеется, у меня есть идеи! Но предварительно я желал бы посоветоваться… – Гилберт тонко улыбнулся. – Дело в том, что несколько дней назад мы вчетвером как раз размышляли, как лучше будет ввести их в общество оборотней Лондона и познакомить с некоторыми представителями лучших семейств нашей Стаи. Ну, знаете, чтобы наши русские гости могли сами судить, кого считать подозрительным. Я предложил устроить музыкальный вечер, и, разумеется, эта идея всем понравилась. Собственно, я не стал бы беспокоить вас подробностями, но дело в том, что мой кузен Эдвин Фаулер выразил желание прийти туда с вампиршей.
[indent] Такое желание в Сумеречном Лондоне можно было без преувеличения назвать из ряда вон выходящим.
[indent] – С одной стороны, это может быть сочтено чересчур… смелым, учитывая далеко не дружественные отношения вампиров и оборотней в прошлом. Возможно, будет скандал. С другой стороны, мне показалось, что миссис Ворониной и её братьям будет небесполезно завести знакомства и с такими представителями Сумеречного Лондона. Не знаю даже, какой аргумент перевешивает… – Гилберт изящно помахал зелёным листком, который крутил в руках. – Потому и решился спросить, что вы думаете об этом.
[indent] Слова его были обращены к Альфе, но складывалось впечатление, что оборотня также интересует мнение троицы русских – и судя по его взгляду, миссис Ворониной особенно.
Отредактировано Господин Н. (2020-09-03 00:38:42)